Кузьмич Иван Степанов

Сапсай
Кузьмич Иван Степанов
Один из ветеранов,
Не ведает кто страха,
Дошёл, что до Рейхстага.

Он ждёт супругу дома,
Она в аптеке снова
Башляет по рецептам
Жаднючим фармацевтам.

Сын мэра Роберт Власов -
Один из пидарасов,
Зачат отцом матерым,
Прожить чтоб силитером.

Он ехал из Европы,
Его познала жопа
Про опыт их развратный,
Ведь был он толерантный.

На трёх они машинах
Спешили очень сильно,
За шлюхами и крэком
Бухущие при этом.

Тут стон раздался сильно,
Как некогда с Берлина.
Кузьмич увидел быстро
Вновь технику нацистов.

Супруга на асфальте,
Роберт с братвой на лайте,
Смеясь, снимать все стали
Про размыкон с сафари.

Кузьмич схватил спеша
Свой старый ППШ-а,
Но в смазке он как новый
К бою всегда готовый.

Не стал он разбираться
И метким глазом яйца,
Прошил как в сорок пятом
Всем мудакам проклятым.

Фолькцваген, Мерс и Порше
Уже не ездят больше.
Он миномётным пуском
Спалил их как под Курском.

С супругой всё в порядке,
Не раз горела в танке,
Быть сбитой Мэрсом снова,
То для неё не ново.

Роберт - трансгендер в Ницце,
С Вильгеймом круто спится.
Кузьмич Иван Степанов
Теперь звезда экранов!