У Храмов нищие...

Саша Локоть
У Храмов нищие, на водку просят,
По улицам толпой медведи бродят,
Ежей не встретишь, их поели всех,
Не говоря уже про лис, котов, лосей...

От санкций западных во всём разруха,
Из радостей осталась лишь сивуха...
Ну, а потом, чтоб непременно мордобой,
А русским что? - Им это не впервой!

Россия переделалась в изгоя,
Всех несогласных держат под конвоем.
Куда ни глянь, всё позапрошлый век,
Как может выживает человек...

В устройстве государства метастазы,
Распродают буряты унитазы.
Их много очень с Украины навезли,
За жрачку отдают, не за рубли!

С плакатом вышел? - К стенке, в миг пристрелят!..
И в эту хрень на Украине верят.
- В упадке Рашка, скоро ей пипец,
И будет за решёткой лидер их, подлец!..