Я тебе не поверю

Людмила Васильевна Киселева
Я тебе не поверю: ни слову, ни взгляду,
Потому что всё в прошлом давно,
Потому что природа сменила наряды,
И уже вечерами темно.

Не увлечь меня снова стихами и прозой,
В небесах не зажжётся звезда,
С первым инеем скоро завянут все розы,
И замёрзнет в речушке вода.

Не виню тебя, просто утрачена вера,
Каждый должен остаться собой,
Новый путь открывает нам разные двери,
Это то, что зовется судьбой...

1 сентября 2023