Озеро Верхний Кардывач

Любовь Улуру
                Когда-то таял здесь ледник      
                И вот такая красота..               
                Живой общительный язык       
                О ней по свету рассказал          

                Меж гор высоких, скальных пик..         
                Скрыто от глаз со всех сторон,         
                Зато к нему вкусно идти..            
                Черника.. Ягод тут – огонь!          

                Малина горная, смородина          
                Ты просто пальчики оближешь,         
                Здесь рай! И это – моя родина…      
                И станет мне родней и ближе…         



    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~



        Буквально в 4.5 (четырех с половиной ) километрах от озера
        Кардывач располагается маленькое озеро Верхний Кардывач. Кавказ.




 01.08.23.