Осенний флаг

Анна Ртищева 2
Осенних дней прикосновенье
зовёт к всемирному
паренью.
Круженье листьев
и Души
не терпит серой
пустоты.
Во ярких красках
жизнь струится.
И это есть...
И мне - не снится.
И развеваются
мечты,
что флаг
осенней красоты.

01.09.2023 Анна Ртищева