53 или 35

Ринат Ахметшин 3
В душе так много позитива
Как будто только тридцать пять...
Но зеркало не врет строптиво
И ничего не поменять.

Да и не нужно вспять движенья,
Ведь в нас и мудрость и талант,
Нам нужно каплю вдохновенья,
Не нужен антидепрессант.

У нас в порядке батарейки,
Что двигают часы и дни,
Не нужно нам искать лазейки,
Из сердца грусть-печаль гони.

Так тридцать пять? Гораздо больше…
Но нет ни грусти, ни тоски,
Желаем счастья в жизни дольше,
Жить и конечно вновь идти…
1 сентября 2023 года