Глазам не верю

Николай Евгеньевич Рябцев
Сосенку посадил,
Как надо, подвязал,
И, вскоре, не поверил
Сам своим глазам,

Растёт сосенка,
И палочка дала ростки,
Соседа я позвал,
Иди, мол, посмотри!

Как говорится,
Вот ведь как бывает,
Простая палка
Тоже прорастает!

Пускай, пожалуй,
Вместе и растут
Сосенка молодая
И рябинка из палки тут!