У попа была собака...

Александр Шер
Около 30 % населения Южной Кореи
(Республики Корея) - христиане
***
У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса,
Он её убил.
Закапывать не стал,
Отправил на мангал.
Позвал своих друзей,
Не вру я вот, ей-ей…
Сидели-выпивали,
Собачкой... заедали...
Скажешь мне ты, брат: О боже,
Дать тому попу по роже…
Я ж скажу: Охолонись,
Да к попу-то присмотрись:
Он ведь не э… пи… куреец…
- Кто же он? – Так он ж – кореец…
                15.01.2023г
                ***