Вкл. Выкл

Дария Рей
За нами гром
За нами само небо
За нами молнии судного дня
За нами дом
Мы защищали его светом
От электрического стула
Когда свернула наша дорога не туда
Мы защищали луч каждого утра
Лишь бы не выглядеть преступно
В тех самых защищаемых глазах
Мы защищали мир
Но только инженер-конструктор
Забыл учесть как равновесие безумно хрупко
И нужна всего секунда
Чтобы осуществила выбор трудный
Последнего виновного рука
И стало в уголках земных чрезвычайно многолюдных
В миг пусто
Под шапкой смерть несущего гриба