Неуч

Георгий Цатурян
Фасоли куст пиарится стручками
По-стариковски желтыми, сухими.
Куста, понятно, песня спета,
С чего кривлянье? Где победа?

Как не заметить волшебства?
У семечка такое озорство,
О будущем забота и старанье,
Привычное природы обаянье.

В пиар куста, чья песня спета,
Воззрился неуч интернета.