Юбилей семейной жизни

Наталия Грязнова Сажина
Сегодня праздник:  юбилей семейной жизни
35 - немолода', однако.
Но зато счастливыми мгновениями самоцветными на вкус и цвет богата.
Было всё: раздоры и сомнения, трудности и горести, печали
Но с любовью, всё преодолели.
С Верой в Бога в вихрях устояли.
Вместе нестрашны ни град, ни ветер
Ни рычание льва, ни козни мира.
Вместе побеждаем все напасти и гонения сносим терпеливо.
Дети, внуки продолжение наше
Дар от Бога и благословения.
Институт семьи дан ненапрасно
Иегова ректор первоклассный!
Пусть же вера полнится любовью.
И в надежде пребывает сердце.
И веревка скрученная втрое
Не порвется в вихрях сих мятежных.
Пусть Иегова будет Вам опорой
И защитой будет Ваша вера.
Доверяйте больше Иегове, сила Ваша в этом и спасение.
Исаия 30:15
Бог объединил вас в узах вечных.
Одним целым стали вы когда- то.
Бог -Любовь, дарует совершенство
Будьте вечно счастливы, ребята!