Настоящий

Морозов Андрей Игоревич
Я не перебросил братцы
Это я не добросил
Во избежание глупых вопросов
Ушел в свою осень.

Напряжение пища моя
Сменилась иными делами
Я уже не кидал далеко
Спасибо что не давали

От этого краткого мига спасибо
Что сжалились
Хотя лишь на краткий миг
Был настоящим я.