Гимн гремит у школы внучки

Евгений Скорупский
Гимн гремит у школы внучки Оли.
Поднимается на флагштоке флаг.
И поскольку клипов записи в жизнь мою пресную щепотку добавляют соли.
С пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, я страстишки клипов записи батрак.