9 Собрался на свидание

Селезнев Михаил Альбертович
Собрался на свидание
Гладил, начищал
СбЫлось давнее желание
Тебя я повстречал

Познакомились с тобою
Теперь любовью болен
Видно так дано судьбою
И ею я доволен

Теперь на нашу встречу
Я готов бежать
Дождь я не замечу
Лишь бы стала ждать