Вижу

Минаров Анатолий
До чего отраден мне -
Внук сидящий на коне:
Подрастёт - джигитом станет,
Мир не предаст и не обманет!..

Будет им страна гордится,
А пока - мгновенье длится...

Всё в мечтах я не увижу,
Но этим - внука не обижу!..