Мне бы завтра тебя не любить

Надежда Шмитова
Мне бы завтра тебя не любить,
Позабыть и разрушить что было,
От тебя до тебя не ходить,
Что бы сердце навеки остыло.
И не знать, о том что ты есть,
Где-то в нашей огромной вселенной,
Все стереть – может быть это месть?
За любовь что не ценят на свете.