Место встречи

Олег Лисенков
Ночь мрачна,как дух над гробом,
Туман сползается вокруг.
Проходит кто-то быстрым топом,
Спеша преодолеть испуг.

Всего лишь темень, как обычно,
Всего лишь загородная тишь,
Но чувства тонки, пограничны,
Как из норы глядяща мышь.

С того ль села там ВысокОво
Ворона каркнет вдруг раз пять,
С кривой улыбкою Жеглова
Там проходящему: как знать, как знать...


01.09.23.