Весенний дождь ласкал сирень

Михаил Лето 43
Весенний дождь ласкал сирень
Лились по шеям струи
Поднялись выше на ступень
В весеннем поцелуе
И ты ответила не сон
Глаза в глаза светили
Раздался нежный томный стон
Нас облака хранили

Чтоб только сердце мы хранили
Для чистоты и взрывов новых
Любите так чтоб вас любили
От всех заносов ледниковых


Людмила Фирсова-Сапронова
Загадка, как небо в глазах