Люцифер

Алина Лаванда
Люцифер был влюблен

в Принцессу.

Она пленила его

Ангельским обличьем.

И имела белые

крылья.

Люцифер для Принцессы

выстроил целый замок.

В готическом стиле.

Она ночью глядя на

Ч;рную Луну.

Ведьмой становилась.

И летала на метле.

Люцифер курил траву,

когда глядел как

Принцесса в небе

на метле парит.

И в реках обнажённая

купается.

Принцесса стала ночью

Ведьмой. Ей явилась

Геката.

Принцесса ждала Самайн.

Люцифер сидел на троне.

И глядел на свою Принцессу-

Ведьму.

Принцесса а она же

Ведьма. Богиня Тьмы.

Хоть ангелам душой была.

Ну любила Люцифера.

Принцесса ночью волком

становилась и выла на

Ч;рную Луну.