Встреча с сестрами

Надежда Сысоева
Так хорошо и радостно от встречи,
Все было просто, ясно и светло!
События такие душу лечат,
И сердце греют,  нам от них тепло!
И слово не какое-то такое:
Сестра - но в нём живёт родство семьи,
Поэтому и близкое, родное,
И хочется в душе его хранить.
И тех сестёр, сестрёнок и сестричек,
Что согревают дружбой и теплом;
В ответ обняв их худенькие плечи,
Открыть для них и душу, и свой дом.
Спасибо вам, любимые сестрицы,
За то, что все мы друг у друга есть!
 И счастьем встречи можем насладиться...
Без повода, причин... Сейчас и здесь!