Её любовь на грани

Михаил Лето 43
Её любовь на грани счастья
Где пытка, боль, излом, экстаз
Достали сердце рвут на части
А в целом Родины маразм

Давно уж хочется сбежать
Сменить язык, одежды, мысли
Но продолжает несть свой яд
Животные что всех загрызли

Ахматова тебе не стыдно?
Цветаева вот ты в своём уме?
Обглоданные кости миллионов видно
А кости лучших все в говне..

Романс мучительной любви
Людмила Фирсова-Сапронова