И что хотели боги

Сумин Рю
Пока живой, среди живых
Хожу я по дорожке.
А время сколько утекло!
И горблюсь я немножко.

Пишу, пока могу писать,
И думаю о многих:
Как жизнь по-разному прошла,
И что хотели боги.

Здесь - мир, а там идёт война.
Здесь - радость, там - печали.
Здесь жизнь усиленно пошла.
А там: "Конец", - сказали.



            Рю С.Ю. - 1 сентября 2023г.

               Автор фото - Рю С.Ю.