о чём молчу, то и люблю

Рамиль Мусин
Розовая дымка вечерних облаков,
Окутало небо цепью седых оков.
Солнце слабеет не в силах мешать,
К приходу ночи, грядёт закат.

Время отхода ко сну.
Закрываю глаза и тону, тону.
Вот где, ты, мудрость забытья.
Омовение от усталости дня.

Немою рыбой в воде грёз,
Плыву среди солёных слёз.
Вкушаю голод, холод, ложь.
И пробирает сердце дрожь.

Вокруг меня не мало душ.
Но окружают стаи туш.
Их чёрных теней косяки,
Лишь оттеняют свет души.

Здесь что-то держит на плаву
И это нечто есть... молчу, молчу.
Немою рыбою живу, живу.
О чём молчу, то и люблю.