от осени до осени

Анна Будзько
Встречаю зимы с вёснами
И как ребёнок радуюсь
Снежинке и цветку.
От осени до  осени
Бегут года не прошено,
Я их багаж увесистый,
Весь уложу в строку.
От осени до осени
вплетаю в косы проседи.
Но улыбаюсь зеркалу
И прочь гоню тоску.