на поле в Непале

Николай Миклухо-Маклай
на поле в Непале
с напалмом и ломом
напали по ламам
облава обломом
закончилась. С пончо
помпончики спали,
пол пальм поломали
на пол не попали.
напополам с горем
Куча-мала горлума
сбагрила в горы
и сгорбила отрока
Из Нотр-Дама
бордовая палочка.
Точка Бертрана
не поздно, не рано —
наточка, наточка,
надроч наковальни
и молоточка.
зато ни "Заточка",
ни Хелависа,
хвалиться нет смысла
завистливым крысам.
Но кроткая Варда
в акронимах ворда
осветит в пути
лошадиную морду,
единую норму
Годара истому,
Гардарику без
деревянного дома.
Горбатую гору,
Артура корону,
гармонию, гром,
Гермиону и Рона.
осветит и вас
с высоты Карадраса,
Бездонно-бетон-
однотонная
Масса,
окраса
вам не хватает как раз
le mousse нерабочий —
рабочий класс!