У ног зреет август насыщенным терпким цветом...

Милослава Давыдова
У ног зреет август насыщенным терпким цветом,
Земля дышит сухостью, пылью, горячие локти
Рыжеют под диким ржавеющим солнцем, под диким и светлым,
Сводящем ржаные лучи на косом горизонте.

Столяровой Е. Г., с теплом.