Мечтая о Победе России решил её я Конкретизировать

Пащенко Эколог
Мечтая о Победе России решил её я
Конкретизировать
Как прогматик-ученый
Не могу слышать общие
Слова
От них член опускается
И болит голова

Кручу варианты в ночи
Не трогаю даже соски
Любимой груди жены

Ничего не получается
Член всё ниже опускается

Решил
Завтра напишу Президенту
Спрошу

Терпеть больше нет сил
Очень жену хочу...