Неудачное блюдо

Михаил Кюрчевский 2
Вредна забывчивость историй.
Тут совесть не поможет, нет.
Что там за " повар" в Капитолии?
И в чём шеф - повара секрет?

Лишь только он задумал чудо.
В стране чужой их  контенгент.
Война,  то  демократов  блюдо.
Ей чуждый уже пылает свет.

Им наплевать, что гибнут  люди.
Вопрос, а разве там народ.
Их демократов  флаг повсюду.
Кругом рекою  кровь  течет.

Жаль,  в этот раз он оступился.
Иль видно продырявил дно.
Глупец, что этим он добился.
Пошёл Ва банк!  Прими Зеро.

И в назиданье, тем  ребятам.
Зря месите по миру  "фарш".
Мы отстоим, что нами свято.
Победы праздник будет наш!