Симфония осенних строк...

Ева Гор
Играй симфонию легко,
Как пламенное бьётся сердце.
И верь, что где-то далеко,
Откроется в пространство дверца.

Там будут мысли и мечты
Лечить, как сердце эликсиры.
Симфонию своей Звезды
Пиши, вдруг, окрылённый Лирой.

Миг вдохновения невозможно
Понять и описать словами.
Его вдыхая осторожно,
Симфонию пиши стихами.

Ведь там в пространстве вариантов
Всегда фантазий круговерть.
И миллионами талантов
Оно раскроется, поверь!

Симфонией стихов, как песней
Я заиграюсь, вдохновлюсь.
Под ливень ярости осенней
На «клаве» я сыграю блюз.

И встанут буквы стройным рядом
Даря симфонию стихам.
За улетевшим шелкопрядом
Навстречу волшебству и снам.

Симфонию осенней страсти
Я подарю вам, как мечту.
Играю в окружении власти
Со словом звучным на лету.

И там, где оживают строки,
Живут симфонии Богов.
Любви и радости уроки
В палитре слов…