Следовать духу

Дмитрий Деревянный
Посетил кумиров могилы…
Испытал посмертное наставление!
Их прочность и дух не хилы…
Мудро во веки их доброе учение!

Направлен на вечный свет их дух…
По сей день слышим их наследие!
Пение ласкает грустный мой слух…
И согревает проклятое тысячелетие!


Каждый после себя оставит след…
Во имя великой нашей империи!
Переплюнет этих всех непосед…
Живем мы все в чуда преддверии!

А чудо может ускользнуть в миг!
Пытаюсь осознать мира разруху…
В ответ слышу только лишь крик!
Но я продолжу следовать их духу…