Алексею Распутному - Человеку...

Глубоков Николай
Нам говорят,смотрите: вот это Ас из Асов
(но Бельмондо поспорил бы, - тут не всегда Gaumont).
Вот этот стол,смотрите: Игорь сидит Балабасов  (
любит Bad Company Игорь так неприлично давно).
А в том кабинете будто
Будда сидит Распутный
и,улыбаясь,молча, просто даёт нам шанс.

а для футбола,молодь,нам не хватало суток...
Так,Алексей, так,Лёша,ТЫ - навсегда среди НАС...