Мессионеры

Весёлый Роджер
Нам помолиться предложили,
Мессионеры в шляпах и манто
О боже мой! Чтоб мы так жили!,
Но только чтоб, не абы кто!
Молитва оказалась гиблая,
Глаза открыли - вуаля!
В руках у нас была их библия,
А в их руках наша земля...