Посвящение нашему случайному фотографу Сергею и ег

Ната Павловская
Ты не дуйся, моя принцесса!
Обойму тебя, приласкаю!
Дни стоят такие чудесные!
Лучше в мире тебя я не знаю!
Посмотри, как мы вместе смотримся:
Ты и я - как осина и тополь.
Пусть же наши желания исполнятся,
Насладимся любовью мы вдоволь!

01.09.23, 10.04,13.34