Взволнует кровь!

Аэлита Коховец
Вошла не слышно, тихо, не приметно.
Что пава,  проплывая над землёй.
Под утро, лишь прохладою заметной,
Взбодрила воздух  ,негой колдовской.

Вошла хозяйкой, всё пересчитала,
Что снять пора,  чему ещё дозреть.
Ей радостно  сорока прокричала
И соловей старался трель допеть.

С такой хозяйкой мы не пропадём,
Все закрома заполнит до краёв!
Тебя, в картинах,  песнях воспоём.
Поэзия ,опять взволнует кровь!