Ты мой король! Я твоя королева!

Вера Теплинская
Ты мой король! Я твоя королева!
Ты относишься ко мне бережно!
Взял за руку и повёл меня в рай,
В эдемском саду весна белоснежная!

Моя рука в твоей руке…
И млечная дорога…
И где-то там в глубине,
Душа подбирает аккорды!

Ты хочешь что-то мне сказать,
А я и без слов тебя понимаю!
Учимся по глазам мысли читать.
Твою любовь я кожей ощущаю!

В резонанс со мной ворвался ты,
Окружил меня нежностью, заботой.
Живите люди в чистой любви!
И благодарите за всё это Бога!!!