Первое сентября как и первое января

Наталья Корнилова Лаяускене
Первое сентября
Для многих,
 Как первое января
Для людей бывалых:
Начинаем обычно с листа.
Строим большие планы,
 Измеряем силы свои.
 Нам по плечу идеи -
Чтоб их осуществить!
..
В пестрой аллее цветочной
Под ярким цветным зонтом
Мы измеряем время,
 Во времени так живем!
1 09 23
Клайпеда