Мысли

Лана Гехт
Мысли
У тебя они музыка у меня стихи
Печатная машинка это стук сердца
Ты слышишь как пульсирует все внутри?

Бери ноты рисуй по телу
Языком и губами, плетками
Ты во мне разбудил измену
Разума со сладкой пошлостью


В полумраке на скомканной простыни
Черно белые кадры отнюдь не немого кино
Так бесстыдно владеешь пошлостью,
Что привычно из губ своих поишь меня вином.