Рядом снова наша Юность с тем набором грампластино

Евгений Гущин 2
                *****
          Удивительные танцы, чуть позднее - дискотека!
      Тот же яркий сон осенний, хоть прошло уже полвека!
    
       Будто вновь, собой любуясь, в духе пестиков, тычинок!
      Рядом снова наша «Юность» с тем набором грампластинок!
      
       Снова время молодое! Чувств полёт! Души фанфары!
     Снова прежний Ободзинский! - Вновь, «Поющие гитары»!

                *****