Лето помахало нам ветками берёз

Владимир Макатурин
Лето помахало нам ветками берёз
Букетами ромашек и красивых роз
Мечтами неисполненных желаний и чудес
Лучами чуть остывшего солнышка с небес…

Обещало лето вернуться через год
Когда оно немного поспит и отдохнёт
Ручейком умчится в дальние края
Чтобы там проснуться под песни соловья…

Время незаметно пролетит как миг
И опять закрутится лета маховик
А пока встречайте – осень на дворе!
Жизнь – она прекрасна, при любой поре!…

1.09.2023.