Слышен запах осенних книг...

Мария Камырина
Слышен запах осенних книг
В отголосках прохладных туч,
В серой луже лист мокрый сник,
Проливные дожди идут.

Серебристые капли с крыш,
Пирога аромат стоит,
У камина в ночи сидишь
И читаешь Бронте своих.