Осень пахнет сливовым вареньем...

Мария Камырина
Осень пахнет сливовым вареньем,
Отголоском серебряных туч,
Китса искренним стихотвореньем
И дождями холодными с круч.

На ладонях страницы историй
Вдохновенные пишут стихи
Их касанием, с музыкой споря,
И сухие роз рвут лепестки.