Ты ворожишь на листьях вишни?

Имярек Бриз
Непросто
Написать судьбу...
Нам удержать и не разбиться?
О ледяную
пус
то
ту...
И научить летать... Как птицы!

Как птицы...
Крылья нам дарить -
А если кто... Летать не сможет?
Непросто нам того любить...
И вряд ли кто нам в том поможет?

Непросто
Крылья не терять
И быть сгоревшим... Вновь влюбиться?
И вновь, и вновь весной летать...
И не бояться...
               Здесь разбиться!

п.с.

Ты ворожишь на листьях вишни
И босиком на небеса...
Так кто же нас с тобою пишет?
Дождём промытые глаза...

Пусть не останется печали!
И где рука моя легка -
Нас звёзды в небе закачали
И искупали
               облака...


lk

Не грустите...
Милая Солнц!..

Вы сделали Всё!
Что бы нам расстаться.