Простого опыта, непогрешимость Выси...

Сергей Иванович Васильченко
Простого опыта, непогрешимость Выси
Искрится стержнем благозвучия бытия
Преумножая дар от Духа мыслей
Что передал, в октаву преломления, любя…

В том перезвоне Благости звенящей
Уж, нет ни неба, как концепции в словах
Есть проживание момента в настоящем
Где с каждым вздохом всё уходит в прах…

Стяжатель данности взаимодействия от форм
Вибрации духовного соударения
И перемалывая в Благости вращения
Ты служишь всему сущему из «Я»…

Вдох с выдохом ты каждый раз рождаешь
Сосредоточенная лёгкость,- новый Миг
Ты Духом в теле ощущая пребываешь
Вмещая тело в осознание всех игр…

Вибрируя без заданных правИл
Всё глубже, глубже уходя вниманьем в тело
Ты Духом плоть свою рождаешь каждый Миг
Взаимодействуя одновременно с Целым…

Ты Жизнь живёшь, уж, не в осознанности спящей
Не в колкостях заснувшего ума
Ты проживаешь в миге, миг по-новому рождённо-уходящий
Взаимодействуя всем, что Создатель дал тебе, любя…

Какие ощущения от Духа, что в плоти
Передаёт вибрации Любви и Света
И возбуждая перезвоном Храм Души
Преумножает этим звоном всю планету…

                VaSergi  01.09.2023.