Ты хочешь получить до донышка любви

Зинаида Щеглова
Новорождённая любовь...
И кто её подарит вновь?
Найдётся ль тот, кто в зной и град
К тебе всегда примчаться рад?

И с муками рождается она,
Сама себе зализывая раны.
Ты хочешь получить сполна,
Любви до донышка, до дна?
Вдыхать весенние каштаны...
Увы...Дырявые карманы.