сегодня новый год! учебный, тренировочный - 11 891

Август Май
сегодня новый год! (учебный, тренировочный)
15:00
Публикация номер - 11 891

сегодня снова новый год.
пусть не совсем, пока - учебный,
мы тренируемся невзгод,
мы запаслись на месяц даже водкой,
ведь это праздник дюже хлебный,
ведь каждый новый год пригодный
для кувыркания изображения походкой,
а полицейские друзья - и это знает каждый бедный -
на стол кладут пирог холодный,
и режут уличным ножом,
стирая с стали пятна крови;
ну, это тоже хорошо;
пить целый месяц за здоровье.

         01 сентября 2023 года примерно 15:10

***