1 сентября 2023 год

Иван Тан
Тут вновь Сентябрь над миром воссиял,
И осветил нам Знаний арсенал!
Звонки, ученики и перемены,
Всё так же заполняют в школе стены.

Никак не остановит Время бег,
Учиться снова должен Человек!
Пусть школу мы закончили давно,
Учёба в нас, как старое кино…

Коль Жизнь задаст экзамен нам, как встарь
- Достанем мы Учения Фонарь!