Три листочка

Грид Светлана
   *  *  *

Три листочка - три жар-птицы
Будут между строк храниться
В чьём-то сборнике стихов –
Станут сваями мостов
Между летним и осенним
Межсезоньем берегов...
Между вереницей снов
Быстротечных и влекомых,
Предсказуемо знакомых
Четырёх простых имён
Закольцованных времён...

 
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)