Тайна космической заразы Дмитрия Светоносного

Дмитрий Светоносный
Чистые души и святые люди попадают в рай, а грешники,насколько нам известно, попадают в ад. В раю у людей нет никаких половых органов,потому что святым людям они не нужны. В аду есть половые органы,но они не работают,потому что это ад. Поэтому так много геев и лесбиянок,наркоманов,черных хирургов и прочей нечисти.Кофе был бодрящий,хрен был стоящий,она меня так любила,что мандой наградила...коротко говоря о попсе. А тату -это попса? Тату -это лесбиянки,это не попса. Девочки,только чтобы никто не поранился или не испачкался. У мальчиков научились. Вот идите и учитесь у мальчиков. Из психушки сбежал опасный сатанист,более известный как Дмитрий Светоносный или его отпустили. Опасный в первую очередь сам для себя в плане развития шизофрении и сопутствующих заболеваний. Похоже я подцепил космическую заразу. Заодно заразил парочку пидарасов,по наведенным мной справкам,они были с Альдебарана,ссылка на стих имеется. Земляне такие быть не могли,они даже выглядили,как таджики. Ценой своей жопы я им показал. Не угадал,пидарас. Врач психиатр сказал,что мы и так видим,что на спид больше сдавать не надо,плюс французский насморк,который намного страшнее,чем кажется. Приходила мама. Доктор, мой сын будет жить? Иммунная система изничтожит болезнь,как русская армия укроподонков. Вот в себе я не совсем уверен,а вот папка то да. Военный в отставке,мастер спорта по троеборью. Водку как топливо заливает. Чтобы так пить надо иметь своего рода талант. Сверхчеловек. Но боюсь начинать пить,потому что,как минимум это может стать частью рациона. В плане лечения шизофрении мы не движемся никуда,но и хуже не становится. Все как у людей. В начале героин,потом морфин,но я со своим. Именно в такой последовательности:в начале галоперидол,потом флюанксол. Галоперидол,по другому белая смерть. Губит людей также,как героин. Им сводили с ума советских дисседентов,а теперь не советских и не дисседентов. По научным данным был самым эффективным,по реальным даже в малых количествах вызывал неоднозначный обратный эффект. На новичках получали более благоприятный результат. Как то раз отчим был пьяный в гавно,я нашел в аптечке супер шприц. Коли сколько есть,все пять. Я чудом не тронулся умом. А сошли с ума,кто и безумен был. Остается надеяться только на чудо и верить врачам.