1 сентября

Валерий Ларгин
Сентябрь, день первый. Осеннее небо
Над городом стаи звонков
Сентябрь, день первый. Плывут по аллеям
Букеты осенних цветов

По улицам нормой костюмчик и форма
Классический школьный наряд
И нет на планете счастливей, чем эти
Гудящие толпы ребят

Припев:
Учёбы первый день
Весёлый праздник знаний
Он теплоты акцент
В волне воспоминаний
Учёбы новый год
Надежды белый голубь
Святую мудрость слова
Он людям принесёт