Его блага на свете знают!

Изабэла Харивуло
Каждому известно:
В глубине небесной
Живут судьбы создатели,
Удачи предсказатели!

Они Амурами зовутся, -
Волшебниками признаются,
Так как своими стрелами,
Прицельными, умелыми,
Вонзаются в людей сердца,
Любовь внедряя до конца!

Для этого они в дозоре,
При всём своём отличном взоре,
Любым путём находят пару,
Вдыхая в душу счастья жару!

Ни это ль чудо – волшебство,
Когда к двоим, как естество,
Пришло то светлое мгновение
Восторга полное явление?

Да, верю я непросто так
Пришла любовь, развесив флаг:
Она пришла с Амуром
В дом с ярким абажуром!

Пусть процветает вновь и вновь
Рождённая Вселенская любовь!
Амур всегда пусть процветает,
Его блага на свете знают!